ваша реклама о.1
Сообщений 61 страница 90 из 339
Поделиться632011-05-10 15:31:17
we go out in the morning
down the trail to somewhere
you are the sound that I hear
you are the sound that I hear
we’re not standing
we’re falling
Поделиться652011-05-10 19:14:54
Vampires: Whispers In The Dark
акция #4; нужные персонажи
Поделиться672011-05-11 12:02:15
Ваша: http://poezd.mybb.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p631
И вот 22 марта 2011 года поезд начинает свой путь. Все торопятся покататься на столь известном поезде, который многим напоминает самолёт... пассажиры расходятся по своим местам, укладывают чемоданы на полки, достают еду на стол, заказывают постель... Все счастливы, радостны. Казалось ничего не предвещало беды... но постепенно в поезде начинают происходить нечто странное.. убитый мужчина в санузле, мерцание света ни с того ни с сего... записки с угрозами... а главное, никто не может выйти оттуда. Как только люди начинают пытаться выйти на нужной остановке, двери поезда резко закрываются... Кто это или что? Чьи это шутки? Кто пытается подшутить и зачем? Этими тайнами и придётся заняться пассажирам.
Поделиться682011-05-11 18:54:57
Всегда корень зла — кровь, и только кровь может принести искупление.[ц.]
Поделиться742011-05-11 22:37:06
Представляем вашему вниманию новую ролевую игру Brothel `banana cream!
Приветствуем Вас в борделе "Banana cream". Утолите жажду, разожгите огонь. Дайте волю самым извращенным фантазиям. Здесь каждому найдется место. Здесь можно все. Наши двери всегда открыты для Вас!
♠занятые внешности |♠сюжет |♠правила |♠персонажи |♠акции
Поделиться762011-05-11 22:37:47
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Дипломат | Правая рука | Интригант и аморал |
Поделиться882011-05-11 22:55:22
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.