музыкалку я когда-то давно бросила х) еще три года на балете и семь лет в театральной студии...А сейчас дайвинг - мое все, ага)
вааах *-*
дааайвинг *-*
было бы у нас куда нырять *-*
Добро пожаловать на ролевую игру Fair|Life like a Circus. Мы рады видеть вас здесь! Наша ролевая уникальна в своем роде. Да-да, и мы не боимся громких высказываний, ибо только у нас вы сможете насладиться всей прелестью жизни циркача. Скажите, хотелось ли вам хоть раз попасть в этот абсолютно закрытый для обычного прохожего мир? Мы даем вам этот шанс! Здесь вы можете быть кем угодно: дрессировщиком, клоуном, конферансье, метателем ножей и укротителем огня! Более того, не все жители нашего цирка - обычные люди. Некоторые из них обладают паранормальными способностями. И это еще не все тайны, скрывающиеся за воротами ярмарки Двор чудес! Если вам на почту не пришел пароль - милости просим в гостевую - мы вам его сменим. | ♦ д а т а | в р е м я | п о г о д а 12 апреля 2011 года. 09.00 – 12.00. +18 градусов, солнечно. ♦ c о б ы т и я в и г р е Убийство Сильвии Сильвер потрясло всю труппу. И не успели они оправится, как к ним вернулась "блудная пташка" Анджела. Напуганные и запутавшиеся, некоторые артисты "Двора чудес" покидают труппу. На их место ищут новеньких. | [23.05]Итак, для наших игроков появились сюжеты для личных эпизодов. Теперь вы можете начинать игру. Убедительная просьба начать в ближайшие три дня. [10.05]Долгожданная смена дизайна. Ура! Теперь мы красивы как никогда ;) [09.05] Поздравляем всех с Великим днем Победы! Вечная Память, Слава и Благодарность всем тем, кто сражался за нашу Родину! Чистого неба над головой! действие игры происходит на территории США, в городе Бристоль, штат Верджиния. система игры: эпизодическая. Рекламим с аккаунта PR, с паролем 1111 |
La Cour des Miracles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La Cour des Miracles » ;флуд » балтология№1|пользуясь случаем, хочу передать привет моей кошке
музыкалку я когда-то давно бросила х) еще три года на балете и семь лет в театральной студии...А сейчас дайвинг - мое все, ага)
вааах *-*
дааайвинг *-*
да, у нас в московской обл. почти и негде. А вообще на тер. России - масса крутых мест. Байкал, Белое море...
Хотя я там и не была хд
Палау, Египет, Мальдивы, Хорватия)
А еще на день космонавтики ныряла в гидролабаратории, где космонавты тренируются)
Так что я крута) А четвертого поеду нырять в Подмосковье и собирать мусор из озер - программа такая специальная)
Angela V. Silver
это ж шикарно :о
но мне, скорее всего, здоровье не позволит нырять xd
ну в эстонии есть море и озёра, но там особо не поныряешь же ==
но мне, скорее всего, здоровье не позволит нырять xd
а что со здоровьем?
ну в эстонии есть море и озёра, но там особо не поныряешь же ==
нырять можно хоть в ванной) главное былаб вода. а если еще и накидать на дно чего интересненького - вообще лепота)
плавание...вааах...хотя, если реально заниматься плаванием, а не как я - размеренным бултыханием в воде, с периодическим нырянием - то это блин тоже тяяжко...
ну вот, а мы серьезно занимались, из нас спортсменов готовили хДД поэтому мне, может, и нравится уставать, привыкла уже)
я вообще много куда ходила, и в музыкалку три года и в художку и блаблабла :о
и я тоже ходила в музыкалку, на эстрадный вокал, правда, бросила потом за год до окончания, надоело все. а ты на что ходила?
а еще я ходила на танцы, пока на одной из репетиций шею не повредила и лежала в больнице из-за этого. больше на танцы не ходила х)
а что со здоровьем?
сердце не очень здорово :о
или лёгкие ==
или нервная система. врачи ни чего сказать не могут, но проблемы есть, тк физическими упражнениями вообще долго заниматься не могу т_т
нырять можно хоть в ванной) главное былаб вода. а если еще и накидать на дно чего интересненького - вообще лепота)
я пооомню, как в детстве ныряла о.о
и меня вечно бесило, что вот ныряешь, а попа высовывается из воды и мёрзнет о.о'
ну вот, а мы серьезно занимались, из нас спортсменов готовили хДД поэтому мне, может, и нравится уставать, привыкла уже)
ну так это ж хорошо :з
и я тоже ходила в музыкалку, на эстрадный вокал, правда, бросила потом за год до окончания, надоело все. а ты на что ходила?
а еще я ходила на танцы, пока на одной из репетиций шею не повредила и лежала в больнице из-за этого. больше на танцы не ходила х)
я три года ходила на фортепиано училась играть, а там и доп. уроки вокал, хор. >< ушла из-за травмы рук, ненависти к учителям и из-за лени :о последняя причина самая веская, дыа :з
а с танцев меня выгнали т_т
я заболела, не ходила месяца два, ну меня и послали о.о'
я три года ходила на фортепиано училась играть, а там и доп. уроки вокал, хор. >< ушла из-за травмы рук, ненависти к учителям и из-за лени :о последняя причина самая веская, дыа :з
ага ага) насчет лени и ненависти к учителям соглашусь) меня больше всего бесили уроки по фортепиано, до сих пор вспомню, жесть какая-то [взломанный сайт]
все равно здорово, когдав детстве чем-то всерьез увлекаешься.
сердце не очень здорово :о
или лёгкие ==
или нервная система. врачи ни чего сказать не могут, но проблемы есть, тк физическими упражнениями вообще долго заниматься не могу т_т
Оо
Ужоос.
ага ага) насчет лени и ненависти к учителям соглашусь) меня больше всего бесили уроки по фортепиано, до сих пор вспомню, жесть какая-то http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif
даааааааааааааааа это был кошмар! Я всегда за ним засыпала. А потом сразу после занятий чувствовала себя такой бодренькой)
я пооомню, как в детстве ныряла о.о
и меня вечно бесило, что вот ныряешь, а попа высовывается из воды и мёрзнет о.о'
Это да хддд
из-за лени :о последняя причина самая веская,
из-за этой причины я и ушла из музыкали. Да и вообще большинство вещей мною были сделаны не сделаны из-за этого хд
все равно здорово, когдав детстве чем-то всерьез увлекаешься.
ну мне это скорее для здоровья надо было(
ага ага) насчет лени и ненависти к учителям соглашусь) меня больше всего бесили уроки по фортепиано, до сих пор вспомню, жесть какая-то
вот именно :о
ах да, у меня ещё жестокая боязнь сцены о.о я на экзамене восемь раз пьесу одну начинала =_=
из-за этой причины я и ушла из музыкали. Да и вообще большинство вещей мною были сделаны не сделаны из-за этого хд
ну и я так же : DD
тоже мало чего не сдала из-за лени :о
с одной стороны по боку как-то, а с другой стороны обидно даже т_т
так, детки, я ушла на полтора часика на свой лыжжный бег.
перед уходом кину предложеньку: как насчет игры? Личные эпизоды ждут нас)
так, детки, я ушла на полтора часика на свой лыжжный бег.
удачи :з
будем ждаать *з*
а я не против, как раз сижу, ни где не играю xd
да я только за) только объясните, что такое личные эпизоды? я раньше не играла по такой системе
Отредактировано Patricia N. Rayen (2011-05-18 20:36:55)
Patricia N. Rayen
ну это что-то вроде флешбека. только он относится к прошлому, а там ещё можно отыграть и будущее, и настоящее. воат :з
Fleur M. Fabray
будущее и настоящее во флэшбэке? Оо
Patricia N. Rayen
нее, в теме личных эпизодов можно отыграть все три о.о
Fleur M. Fabray
в одиночку?
Patricia N. Rayen
вроде как нет же :о
Patricia N. Rayen
смотри, если объяснять на примере тех же флешбеков.
Есть квест - сюжетные эпизоды. Это то что массовое, то что важно для развития общего сюжета игры. Для квеста мастер игры создает тему, в верхушке которой описание квеста, места и времени, а так же, возможно, список участников. Там все играют как и в локационке, только все в одной теме. Скажем, вечеринка на пляже. Так вот нет отдельных тем "костер", "пляж", "бар" и пр. А все в одной теме. Естественно ты уточняешь в постах, где конкретно находишься, но ненавязчиво, про между прочим. Таким образом тебе не надо скакать из темы в тему.
А есть личные эпизоды. Представь, что мы втроем договорились сыграть, скажем посиделки в кафе или еще чего. Мастер создает тему с описанием, именами участников, временем и местом, и там, как и во флешбеке, мы играем. В основном - прошлое, как показывает практика. Настоящее регулируется как правило рамками. Обычно это неделя, скажем с первого по седьмое чего-нибудь. Эта неделя указанна в шапке, и именно она считается "настоящим временем". Ну а будущее, отыгрывается крайне редко, и все же. В принципе будущим считается любое время, после той недели, что указанна в таблице.
Надеюсь не запутала еще больше)
Angela V. Silver
спасибо) теперь более-менее разобралась)
Patricia N. Rayen
нема за що)
тишина...и мертвые вдоль дороги с косами стоят О_о
и мертвые вдоль дороги с косами стоят О_о
/представила. умилилась/
о.о'
Fleur M. Fabray
страшно красиво
Людииии!
Не сидим без дела)
давайте решать, что отыгрывать будем)
Patricia N. Rayen
очень хочется отыграть нечто скандальное. Возможно из прошлого)
Angela V. Silver
ты прямо читаешь мои мысли) хД
Людиии... Живыыые....
ДАААА!
Все-все хДД
еще один исписанный дневник отправляется в мусорное ведро.
С концом года меня
Bonnie J. Huntington
уррра! Поздравляю, Мышенька)помнится в "школьные годы чудесные", мои дневники отправлялись в мусорное ведро практически сразу после первого сентября хддд
Вы здесь » La Cour des Miracles » ;флуд » балтология№1|пользуясь случаем, хочу передать привет моей кошке